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Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (ca. 600 g)4
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Olivenöl45 g
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Essig60 g
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Honig25 g
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Senf1 TL
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer¾ TL
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Zwiebel halbiert50 g
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1 TL Chiliflocken, getrocknetrote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
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Knoblauchzehe1
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Sojasauce1 EL
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Tomatenmark20 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Zimt⅓ TL
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Ingwer, gemahlen⅓ TL
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Muskat2 Prise
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Paprika edelsüß1 EL
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Wasser1300 g
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Quinoa150 g
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Süßkartoffel in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Rote Bete in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)1
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2393 mg
Protein
41 g
Kalorien
2215 kJ /
529 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
48 g
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