Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Füllen
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 4 cm) abgeschält und 70 g Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 200 g Milch
- 25 g Speisestärke
- 100 g Pfirsich, frisch oder aus der Dose, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Ananas, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Blaubeeren
- 60 g Kiwi, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Himbeeren
- 150 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
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