Geräte und Zubehör
Gelato al burro di arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.5 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1849.3 kJ /
442 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien