Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
Solomillo Wellington
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cucharadas de pan rallado
-
12 lonchas de beicon
-
1 huevo batido
Salsa de cava
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de cava
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de maicena
-
½ pastilla de caldo de carne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1533.7 mg
Protein
46.5 g
Kalorien
4332 kJ /
1035 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien