Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided60 - 76 oz
-
sugar7 oz
-
egg yolks, from large eggs6
-
heavy cream12 oz
-
whole milk8 oz
-
inverted sugar (see Tip)1 ½ oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
120 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA