Geräte und Zubehör
Gerstenporridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Gerstenflocken80 g
-
1 Msp. Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst2
-
Datteln ohne Kern3
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Joghurt200 g
-
150 - 200 g Beeren, gemischt, frischKompott z.B. Marille, Zwetschke oder Kirsche150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
189 mg
Protein
14 g
Kalorien
2101 kJ /
502 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich