Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
35 mg
Protein
3 g
Kalorien
1910 kJ /
456 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich