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Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Eier (Größe M)4
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Butter zum Einfetten1 EL
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Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
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2 - 3 Pflaumen, entsteintFeigen2 - 3
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Heidelbeeren, frisch100 g
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Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
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Staubzucker30 g
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Weizenmehl, griffig25 g
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Sauerrahm250 g
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Vanillezucker2 TL
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Kardamom, gemahlen1 Msp.
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Salz1 Prise
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Zimt-Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
163 mg
Protein
10 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
39 g
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