Kompatible Versionen
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de bacon en tranches
- 115 g de yogourt grec nature
- 2 œufs de gros calibre
- 60 g de miel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
- 4 tranches de pain brioché
-
4 - 5
fraises, en tranches
oder 85 g de bleuets frais - de sucre à glacer pour saupoudrer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1986.6 kJ / 474.8 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 657.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r811994