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Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuteröl und Dressing
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1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut abgezupft3 TL
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Petersilie mit Stielen, grob gehackt5 g
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Schnittlauch in Röllchen5 g
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Minze abgezupft2 Stängel
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Öl70 g
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Erdnussöl100 g
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Senf20 g
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Aprikosenkonfitüre20 g
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Balsamico, hell30 g
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Schalotten30 g
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Knoblauchzehe½
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
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frische Chilischote (optional) halbiert, entkernt½
Fertigstellung
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Wasser500 g
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Salz2 TL
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Zitronensaft1 TL
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1 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut zerzupft2 TL
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300 g grüne Bohnen, TK, halbiertgrüne Bohnen, frisch halbiert300 g
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Pfeffer½ TL
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300 g Pfirsiche, in dünnen SpaltenPlattpfirsiche in dünnen Spalten300 g
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Römersalatherzen in Streifen120 g
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Pinienkerne, geröstet30 g
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Dattel-Tomaten halbiert100 g
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Burrata (à 100 g, abgetropft)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1613 mg
Protein
30 g
Kalorien
2950 kJ /
705 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
17 g
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Der Sommer schmeckt
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