Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
TM6 TM5

Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl

4.5 (91 Bewertungen)

Zutaten

Kräuteröl und Dressing

  • 3 TL Bohnenkraut, abgezupft
    oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
  • 5 g Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 70 g Öl
  • 100 g Erdnussöl
  • 20 g Senf
  • 20 g Aprikosenkonfitüre
  • 30 g Balsamico, hell
  • 30 g Schalotten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt

Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Bohnenkraut, zerzupft
    oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 300 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
    oder 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
    oder 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten
  • 120 g Römersalatherzen, in Streifen
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
  • 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2950 kJ / 705 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
59 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
1613 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r812178