Geräte und Zubehör
Spinatpastete mit Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
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Parmesan in Stücken80 g
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Wasser500 g
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Eier davon 1 verquirlt9
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Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
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Babyspinat, frisch250 g
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Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
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Milch90 g
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Butter zum Einfetten
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Blätterteig aus der Kühltheke275 g
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Ricotta150 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
862 mg
Protein
25 g
Kalorien
2392 kJ /
572 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
36 g
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