Geräte und Zubehör
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten110 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
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Salz2 ½ - 3 TL
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Wasser500 g
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Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt500 g
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Milch300 g
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Pfeffer¾ TL
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Muskat½ TL
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Sahne150 g
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Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1844 mg
Protein
18 g
Kalorien
2841 kJ /
679 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
48 g