Geräte und Zubehör
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
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Öl2 EL
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Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
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Milch600 g
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Butter weich100 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
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Muskat½ TL
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Zwiebeln halbiert, in halben Ringen200 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Sherry30 g
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Sahne200 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke3 TL
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Senf20 g
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Worcester-Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g