Geräte und Zubehör
Pasta alla Nerano
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
sunflower oil for frying
-
courgettes ends removed, halved if too large to fit through feeder800 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
water1200 g
-
dried pasta (e.g. rigatoni)320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1307 mg
Protein
30.4 g
Kalorien
3437.9 kJ /
821.7 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland