Geräte und Zubehör
Falsche Caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Erdbeeren davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben500 g
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Olivenöl10 g
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Zitronensaft10 - 15 g
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Agavendicksaft5 - 10 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Rucola75 g
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Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
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Basilikum abgezupft10 g
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Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Protein
15 g
Kalorien
1088 kJ /
260 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
13 g