Geräte und Zubehör
Erdbeer-Feta-Stullen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gurke in Würfeln (5 mm)100 g
-
Erdbeeren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Feta in Stücken200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Honig5 g
-
Bauernbrot6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388 mg
Protein
6 g
Kalorien
487 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
7 g