Geräte und Zubehör
Thunfischpizza quattro stagioni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2869 mg
Protein
56 g
Kalorien
1709 kJ /
408 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12 g