Geräte und Zubehör
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, geviertelt1000 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Zimt1 geh. TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
18 mg
Protein
2 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland