Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
Streusel
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl50 g
-
Zucker70 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen entsteint400 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker140 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Protein
8 g
Kalorien
1757 kJ /
420 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland