Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Rapsöl zum Braten2 EL
-
Schupfnudeln800 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Oregano½ TL
-
Senf10 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Bestreuen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Protein
14 g
Kalorien
2436 kJ /
582 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
80 g