Geräte und Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Dill abgezupft2 - 3 Zweige
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Schmand150 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Zucchini ggf. längs halbiert300 g
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Salz¾ TL
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Parmesan in Stücken50 g
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Mozzarella, gerieben120 g
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Ei1
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Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
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Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Protein
19 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
5 g