Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 γρ. βοδινό για στιφάδο, σε κομμάτια (3 εκ.)
- 20 γρ. μουστάρδα (π.χ. αγγλική μουστάρδα)
- 350 γρ. κρεμμύδια, κομμένα σε 8-10 τρίγωνες φέτες (wedges)
- 30 γρ. βούτυρο κλαριφιέ (διαυγές)
- 20 γρ. πάστα ντομάτας
- 1 - 2 σκελίδες σκόρδο, ανάλογα με τις προτιμήσεις σας, κομμένες στη μέση
- 3 κ.γλ. πάπρικα, γλυκιά
- 1 κ.γλ. αλάτι
- ½ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
-
¼
κ.γλ. πιπέρι καγιέν, αλεσμένο
oder ¼ κ.γλ. πάπρικα, καυτερή -
1
κ.γλ. μαντζουράνα, αποξηραμένη
oder ρίγανη, αποξηραμένη -
½
κύβο ζωμού βοδινού, θρυμματισμένο
oder ½ κ.γλ. πάστα ζωμού κρέατος, σπιτική - 200 γρ. νερό
- 50 γρ. κόκκινο κρασί
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
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