Geräte und Zubehör
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
70 g aceite de girasol
-
230 g de harina de repostería
-
50 g de cacao puro en polvo
-
3 sobres de gaseosa en polvo dobles
-
300 g de mermelada de fresa
-
3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
-
30 g de fideos de chocolate
-
12 fresas para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.68 g
Kalorien
1382 kJ /
331 kcal
Fett
8.88 g
Ballaststoff
1.99 g
Kohlenhydrate
58.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien