Geräte und Zubehör
Harissa yoghurt dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
265 g
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only3 sprigs
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
lemon juice20 g
-
Greek-style natural yoghurt200 g
-
harissa paste (see Tips)1 tbsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 265 g
Natrium
1033.2 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
747.5 kJ /
178.7 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
17 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland