Geräte und Zubehör
Egg Salad Sandwiches
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
10 pieces
Zutaten
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
256.6 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
650.5 kJ /
155.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox ideas
27 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland