Geräte und Zubehör
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 stuks
Zutaten
-
eieren gesplitst6
-
roomkaas250 g
-
olie80 g
-
Stevia poeder extract50 g
-
melk120 g
-
citroensap40 g
-
maïszetmeel100 g
-
kokend water2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Natrium
122.3 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenvrij bakken
12 Rezepte
Benelux
Benelux