Geräte und Zubehör
Cerdo asado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 29 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2522.8 mg
Protein
41.2 g
Kalorien
2808 kJ /
671 kcal
Fett
50.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
11.5 g