Geräte und Zubehör
Aspic di verdure
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
440.8 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
254 kJ /
60.7 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien