Geräte und Zubehör
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
260 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00260 g
-
Salz2 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Zitronensaft10 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Crème fraîche150 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
braune Champignons in dünnen Scheiben300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rucola50 g
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2354 mg
Protein
27 g
Kalorien
2374 kJ /
567 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland