Geräte und Zubehör
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optional)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
149.5 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich