Geräte und Zubehör
Donuts marbrés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
125 g de beurre doux et un peu pour la plaque
-
120 g de blancs d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
80 g de jaunes d'œufs
-
50 g de lait
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
205 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
87.4 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1852 kJ /
442.6 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters sucrés et salés
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich