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Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
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Knoblauchzehen4
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Schalotten halbiert100 g
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft20 g
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft20 g
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Oregano, getrocknet2 EL
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Olivenöl200 g
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Weißweinessig60 g
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Zitronensaft35 g
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Chiliflocken, getrocknet1 TL
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)2 - 3
Reissalat und Grillen des Fleisches
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Petersilienblätter15 g
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Olivenöl90 g
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Kapern, eingelegt abgetropft60 g
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Zitronensaft60 g
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Salz2 EL
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Wasser1000 g
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Salz1 TL
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Langkornreis250 g
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Zucchini in kleinen Würfeln400 g
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Karotten in kleinen Würfeln300 g
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rote Paprikaschote in kleinen Würfeln1
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gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln1
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Öl zum Bestreichen des Grills
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2968 mg
Protein
41 g
Kalorien
3623 kJ /
866 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
512 g
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