Geräte und Zubehör
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Limetten-Hendl
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehe (optional)1
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Jalapeño Chili halbiert, kernlos1
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Salz1 TL
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Limettensaft130 g
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Olivenöl115 g
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Agavendicksaft2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen4
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Öl zum Bestreichen des Grills
Karfiolreis
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Karfiol in Röschen510 g
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Wasser570 g
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Pecorino Romano, zerbröselt, zum GarnierenFeta zerbröselt, zum Garnieren
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
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Limette in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
465 mg
Protein
57 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
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