Geräte und Zubehör
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Stücke
Zutaten
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Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
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Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
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rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
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Salami in Scheiben, geviertelt100 g
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Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
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Champignons, frisch, in Scheiben170 g
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Vollrahm100 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1048 kJ /
250 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
16 g