Geräte und Zubehör
Schnelle Pasta al forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft und in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Rüebli geschält und in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pasta, trocken z.B. Penne Rigate (12 Minuten)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.6 g
Kalorien
2330 kJ /
557 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
52.5 g