Geräte und Zubehör
Maronicremesuppe (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
415 mg
Protein
2 g
Kalorien
1267 kJ /
303 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festlicher Genuss
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegane Weihnachten
6 Rezepte
Österreich
Österreich