Geräte und Zubehör
Sous-Vide Salmon Aromatik
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 porsi
Zutaten
-
fillet salmon, segar dengan kulit, tanpa tulang (masing-masing sekitar 135 g)2
-
garam laut
-
minyak zaitun2 sdm
-
peterseli segar2 tangkai
-
2 tangkai thyme segardill, segar2 tangkai
-
parutan kulit lemon (lemon zest)2 buah
-
air1800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
248 mg
Protein
28 g
Kalorien
1689 kJ /
407 kcal
Fett
33 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International