Geräte und Zubehör
Sous-vide Pir Kayu Manis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porsi
Zutaten
-
gula120 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
kayu manis bubuk1 ½ sdt
-
pir William (keras) dikupas, dibelah dua dan dibuang bijinya (lihat tips)4
-
air pastikan kantong terendam air (lihat tips)1400 g
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat tips)30 g
-
almond slice panggang untuk penyajian
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
3 mg
Protein
2 g
Kalorien
1024 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International