Geräte und Zubehör
Crumble de arándanos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.1 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
2253 kJ /
538 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien