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Warmer Speck-Kartoffelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser700 g
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Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
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Öl40 g
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Schinkenspeckwürfel150 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
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Weißweinessig30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1412 mg
Protein
15 g
Kalorien
1345 kJ /
321 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
37 g
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