Geräte und Zubehör
Pasta Ragout Sayur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
Ragout
-
minyak zaitun30 g
-
siung bawang putih1
-
bawang bombai iris-iris50 g
-
seledri import iris-iris (2 cm)50 g
-
wortel iris-iris (2 cm)50 g
-
zukini iris-iris (2 cm)50 g
-
saus marinarasaus tomat400 g
-
air100 g
-
garam laut1 sdt
-
daun basil segar tambahkan untuk hiasan5
Pasta
-
air1000 g
-
garam laut½ sdt
-
pasta kering (contoh: penne)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
749 mg
Protein
12 g
Kalorien
1713 kJ /
407 kcal
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International