Geräte und Zubehör
Udang Cabai Bawang Putih
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 porsi
Zutaten
-
siung bawang putih4
-
cabai merah dibuang bijinya dan potong bagi dua1 - 2
-
minyak zaitun50 g
-
paprika manis½ sdt
-
garam¼ sdt
-
udang vaname kupas (opsional: dengan ekor, lihat tips)500 g
-
daun peterseli segar daunnya saja, cincang halus, untuk taburan1 - 2 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1154.5 mg
Protein
52.1 g
Kalorien
1927.5 kJ /
458.9 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International