Geräte und Zubehör
Spinatsalat mit Avocado und Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Eier kochen
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Eier5
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Wasser1000 g
Vinaigrette und Fertigstellung
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Schalotte halbiert30 g
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Cashewkern70 g
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Curry½ TL
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Weißweinessig40 g
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Olivenöl70 g
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Babyspinat, frisch200 g
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Cherry-Tomaten halbiert250 g
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Avocados in Streifen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
439 mg
Protein
15 g
Kalorien
2211 kJ /
529 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g