Geräte und Zubehör
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
40 pieces
Zutaten
-
white rice flour85 g
-
gluten-free rolled oats200 g
-
tapioca starch60 g
-
xanthan gum½ tsp
-
baking soda1 tsp
-
salt1 tsp
-
unsalted butter diced170 g
-
185 g dark brown sugargolden brown sugar185 g
-
sugar115 g
-
plain Greek yoghurt45 g
-
egg yolks from large eggs2
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
dark chocolate chips gluten free285 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
99.2 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
571.6 kJ /
136.6 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bake Sale
8 Rezepte
Kanada
Kanada