Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Champignons ggf. halbiert200 g
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Butter in Stücken70 g
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Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
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Parmesan in Stücken60 g
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Knoblauchzehe1
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Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
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Eiweiß2
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Limettenschale abgerieben1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Steinpilzpulver (optional)1 TL
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Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
38 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g