Geräte und Zubehör
Bocados de gofre con caviar
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
131.4 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
626 kJ /
149 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien