Geräte und Zubehör
Galletas de avellana y chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
16 unidades
Zutaten
-
100 g de avellanas sin piel
-
100 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
170 g de azúcar moreno
-
140 g de harina de trigo
-
20 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
-
1 huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de copos de avena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
30.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
967.9 kJ /
233 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres con Chocolates Valor
8 Rezepte
Spanien
Spanien