Geräte und Zubehör
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
20 Stücke
Zutaten
Rührteig
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Butter weich, in Stücken250 g
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Zucker180 g
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Vanillezucker, selbst gemacht20 g
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Eier 2 davon getrennt6
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Mehl200 g
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Backpulver2 TL
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Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
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Milch650 g
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Zucker80 g
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Vanillepuddingpulver (2 Pck.)90 - 100 g
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Schmand400 g
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Schattenmorellen Saft aufgefangen1360 g
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Tortenguss, rot2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
105 mg
Protein
5 g
Kalorien
1305 kJ /
312 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
37 g
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