Geräte und Zubehör
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikumpesto
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Mandelstifte60 g
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Wasser lauwarm
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Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikumblätter, frisch60 g
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Olivenöl170 g
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Salz½ TL
Risoni mit Schwammerl
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Zitrone1
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15 g getrocknete SteinpilzeSchwammerl, getrocknet gemischt15 g
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Thymian, frisch Blätter und Stängel3 Zweiglein
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Salz½ TL
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schwarze Pfefferkörner½ TL
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Zwiebeln in Stücken110 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Risoninudeln230 g
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Weißwein80 g
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450 g GemüsefondWasser450 g
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braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
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Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
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Pinienkerne60 g
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
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Cherrytomaten4 Zweiglein
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Olivenöl2 TL
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Salz¼ TL
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Zitrone1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2326 mg
Protein
56 g
Kalorien
4106 kJ /
981 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
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