Geräte und Zubehör
Patates ve Kefirli Ekmek
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 dilim
Zutaten
-
buğday170 g
-
patates pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş200 g
-
un300 g
-
kefir300 g
-
bal1 tk
-
taze maya ufalanmış40 g
-
tuz2 tk
-
su üzerine serpmek için
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dilim
Natrium
322.1 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
597.8 kJ /
142.9 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fırından Ekmekler
20 Rezepte
Türkei
Türkei